miércoles, 5 de septiembre de 2012

Este jueves definen platillo típico de Reynosa

18:00 horas en Holiday Inn zona Dorada

Este jueves en punto de las 18:00 horas en el Holiday Inn zona Dorada se define el platillo típico de Reynosa, evento que es promovido por la administración de Everardo Villarreal Salinas a través de la Dirección de Turismo y Asuntos Internacionales y la CANIRAC de Reynosa. 

José Alfredo Andrade Castillo, presidente de la CANIRAC, explicó que este evento se dio gracias a esta suma de esfuerzos con el presidente municipal a través de la Dirección de Turismo, a cargo de Miguel Valdés Sánchez. 

Destacó el presidente del organismo empresarial de restauranteros y alimentos condimentados que a la fecha más de 30 platillos serán exhibidos y degustados por los diversos jueces que, tras análisis, emitirán un veredicto. 

Para ello, se tomarán en cuenta ingredientes locales o de la región, historia, tradición, cultura, sabores, olores, presentación y todo aquello que hace de un platillo el “plat de résistence” o plato fuerte.